Le self
Tous les repas sont pris dans la salle du self au rez de chaussée, dont les murs sont décorés de tableaux datant de la construction du château, au 17ème siècle.
Les repas sont préparés sur place par une équipe de cuisiniers.
Une aide est apportée par des AMP ou des éducateurs aux jeunes qui en ont besoin.
Des couverts ergonomiques sont à disposition.
Une « Commission Menus » , à laquelle les jeunes participent, conçoit la composition des repas.
Articles publiés dans cette rubrique
par
Menu festif de Noël
Menu festif du jeudi 12 décembre Soupe champenoise/punch sans alcool Assiette terre et mer (foie gras et saumon fumé) Filet poulet farcie sauce forstière Filet de saumon Gratin dauphinois Fromage : chaource AOP Sapin de Noêl au deux (…)
par
Menu de Noël !
Menu de Noël Assiette terre et mer et son toast : Truite fumée et mousse de canard Parmentier de canard Effiloché de dorade façon parmentier Salade d’endives Assiette de fromage (Brie, chèvre et cantal) Sapin de Noël et sa crème anglaise Punch avec et sans alcool Coca cola, oasis, limonade eau (…)